hohe qualität catering kita berlin

Kita à la Carte
Qualitäts-Versprechen

Täglich lecker selbst gekocht:

Wir fertigen alle Speisen in der eigenen Koch-Manufaktur in Berlin. Dabei achten wir auf eine fettarme Zubereitung und stimmen die Gerichte speziell auf den Geschmack und die Bedürfnisse von Kindern ab.

Aktive Mitbestimmung:

Wir lassen Kita, Eltern sowie Kinder bei der Erstellung der Speisenpläne aktiv mitwirken und berücksichtigen Kundenwünsche ebenso wie Trends in der Kitaverpflegung.

Immer neue Rezeptideen:

Wir schöpfen aus über 300 eigenen Rezepturen von modern bis traditionell und entwickeln ständig neue Gerichte.

Alles ganz natürlich:

Wir verzichten auf Konservierungs-, Aroma- und Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und genmanipulierte Lebensmittel.
Formfleischerzeugnisse lehnen wir grundsätzlich ab, da dies keine natürlichen bzw. naturbelassene Produkte sind.

Immer frisch:

Wir richten uns nach den Jahreszeiten und verwenden frische regionale Lebensmittel, die farbenfroh und natürlich gesund sind.

Gesunde Zubereitung:

Wir achten auf die schonende, nährstofferhaltende Zubereitung. So bleiben wichtige Vitamine und Nährstoffe erhalten. Zum Würzen werden frische oder tiefgekühlte Kräuter verwendet.

Keine Fremdfirmen:

Von Küche bis Fuhrpark arbeiten wir nur mit eigenen Mitarbeitern.

Bio-Qualität:

Wir haben bereits seit 2005 ein Bio-Zertifikat und setzen 100 % Bio-Produkte (soweit verfügbar) für sämtliche Gemüsesorten sowie für Kartoffeln, Reis und Nudeln ein.

Kontrollierte Qualität:

Wir nutzen ein eigenes Qualitätsmanagement-System mit ausgebildeten Qualitätsmanagern.

hohe qualität catering kita berlin
Eigener Fuhrpark:

Der Transport der Mittagessen erfolgt ausschließlich in unseren eigenen Fahrzeugen, den „Frische-Shuttles.