Catering in Berlin für Krippe, Kita und Vorschule ab 8 Kindern!

Liebe Kita-Leiter/innen
Liebe Eltern,

wir sind die Drei Köche GmbH und unsere Leidenschaft gilt schon seit 2004 dem guten, gesunden Essen für Kinder. Damit auch kleine Kindergärten und Kinderläden dies künftig ganz einfach anbieten können, haben wir jetzt ein komplett neues Angebot entwickelt: Kita à la Carte

Mit unserer Marke „Kita à la Carte“ widmen wir uns voll und ausschließlich der frühkindlichen Küche. In unserer speziellen Manufaktur können wir auf die besonderen Bedürfnisse der 1 bis 6 jährigen Kinder eingehen, die in diesem einzigartigen Lebensabschnitt die Vielfalt von Lebensmitteln und den Spaß am gesunden Essen lernen.

So begegnen wir gemeinsam mit Eltern und Erziehern den Herausforderungen, die prägende Einflüsse der Kitaverpflegung auf die langfristigen Essensgewohnheiten der Kinder haben. Im Bewusstsein dieser Verantwortung nutzen wir ausschließlich BIO Produkte, verzichten auf Konservierungs-, Aroma- und Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und genmanipulierte Lebensmittel.